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성공창업을 향한 꿈, 키친리더가 함께 합니다

현장사진

Global Kitchen Leader


여러분 안녕하세요? 키친리더 입니다.
지난주의 추석은 잘 지내셨나요?
긴 연휴가 지나고 키친리더는 다시 열일중 이랍니다 :)
그래서! 이번에 제가 소개해드릴 납품현장은 돈까스, 우동등의 일식전문점 입니다!



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홀에서 바라본 메인주방과 보조주방의 전체적인 모습입니다.
현장상황때문에 조명을 키지 않아서 사진이 다소 어두운점 양해 부탁드립니다..!



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홀의 가장 끝쪽으로는 육수를 보관할 육수냉장고가 설치되었습니다.



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육수냉장고의 맞은편 모습도 볼까요?
1조 세정대와 씨펜카가 설치되어있네요!
좌측의 1조 세정대에서는 컵같은 작은 홀 기물만 따로 세척해서 상부의 벽선반에 보관하기위해 설치되
우측의 씨펜카는 손님들이 음식을 다 먹은후의 그릇을 꽂아놓는 일종의 접시꽂이 입니다!



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기기의 뒷쪽 모습이여서 뭐지?! 하고 당황스러우셨겠지만!
메인주방의 토핑냉장고를 홀 쪽에서 보이도록 벽이 뚫려있는 형태랍니다!
사진에는 없지만 토핑냉장고의 뒷모습을 가리기 위하여 홀 쪽에는 인테리어장이 시공될 예정입니다.



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방금전 사진의 토핑냉장고 앞모습 입니다!
토핑 냉장고의 좌측, 우측에는 고정대가 부척되어 있어 도마가 움직이지 않도록 도와줍니다.



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부에는 빠질 수 없는 2단 상부선반!



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토핑냉장고 우측에는 주방 출입구가 있고, 그 옆으로는 퇴식라인이 배치되어 있습니다.
그릇을 올려놓을 퇴식 작업대, 본 세척을 위한 1조 세척기 세정대, 식기세척기가 일자형태로 놓여져 있습니다!



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위로는 벽선반이 설치되었는데요!
일반 2단 벽선반이 아닌, 높이 800mm의 3단 벽선반으로 제작하였습니다.



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세척기 옆 공간을 띄운 후 45박스 올냉동고 한대가 설치되었습니다.



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냉동고의 우측에는 양열 간텍기 렌지가 배치되었습니다!
좌, 우측에는 2열버너와 가운데의 링구버너 4개로 이루어져있습니다.



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그 옆으로는 전기온수기와 1조세정대, 해면기, 작업대가 설치되었는데요.
해면기에서 면을 조리한 후, 바로 물에서 헹궈야 하기 때문에 우동등의 요리 조리시에는 세정대와 해면기를 가깝게 배치하는게 좋습니다!
전기온수기 옆에는 뒷문이 있지만 이쪽으로는 출입을 많이 안하시기 때문에 문과 가깝게 배치하였습니다!



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중앙의 모습도 봐야겠지요?
중앙에는 900mm 사이즈의 테이블 냉동고가 있네요~
작업시 소스등의 작은 기물을 함께 두고 공간을 넓게 사용하기 위하여 상부선반을 테이블 냉동고의 좌측에 설치하였습니다!



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테이블 냉동고의 옆으로는 전기밥솥을 두고 싶어하셨기 때문에
폭이 좁고 높이가 낮은 1단 작업대를 배치하여 전기밥솥 받침대 용도로 사용하도록 배치하면서 마무리 되었습니다!
일식집 업종은 꾸준히 인기있는 창업 아이템중 하나이기 때문에 많은 문의가 들어오는것 같네요 :)
많은 도움이 되었기를 바라면서 저는 물러가도록 하겠습니다!
좋은하루 보내세요^.^


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